Возбуждено дело против жительницы Владивостока за предоставление ложных сведений в налоговый орган

2024-03-01 // VladToday
Во Владивостоке возбуждено уголовное дело в отношении местной жительницы, которая представила в налоговый орган ложные сведения.

Во Владивостоке начали расследование по уголовному делу в отношении 29-летней жительницы. Ее подозревают в предоставлении ложных сведений в налоговый орган о руководителе юридического лица. В результате этой информации была сделана запись в налоговой.

По словам следствия, в прошлом году фигурантка прислала в налоговую документы с ложными сведениями. Сначала она представляла себя как лицо, имеющее право действовать от имени юридического лица без доверенности, хотя не вела коммерческую деятельность. Затем она указала фиктивного руководителя юридического лица. На основании этих данных велись соответствующие записи.

Следователи сейчас узнают все детали этого дела. Они изъяли документы и допрашивают свидетелей, чтобы установить полную картину произошедшего.

VladToday
2024-04-26
Certina DS Podium: доступная швейцарская часовая мода
Сегодня мы расскажем об очень стильной модели настоящих швейцарских часов, которые можно прибрести в России несмотря на экономические санкции.