Цены на аренду жилья падают в Севастополе и Владивостоке

2024-03-02 // VladToday
Цены на аренду жилья упали в некоторых регионах России, включая Севастополь и Владивосток

Цены на аренду жилья растут по всей стране, но есть два приморских города, которые демонстрируют обратную тенденцию. Они - Севастополь и Владивосток. Согласно исследованию портала "Мир квартир", цены на аренду комнат в них снизились - в Севастополе на 1,5%, во Владивостоке - на 6%. Это является редким исключением в ситуации, когда цены на жилье по всей стране только растут.

В Севастополе аренда жилья дешевеет уже около двух лет. Это касается не только комнат, но и квартир разных сегментов. Особенно заметно падение цен на квартиры премиум-класса, где посуточная аренда упала примерно на 50%. Двухкомнатные квартиры с хорошим ремонтом также стали доступнее на 30%. Это связано с недостатком спроса и предпочтением людей менее выгодного, но стабильного варианта аренды.

Владивосток также испытывает снижение цен на аренду жилья. Здесь цены снизились на 6%. Это может быть связано с экономическими факторами и снижением спроса на аренду в городе.

Таким образом, Севастополь и Владивосток представляют редкие случаи, когда цены на аренду жилья падают в условиях общего роста цен. Это может быть связано с недостатком спроса на жилье в данные регионы.

VladToday
2024-04-26
Certina DS Podium: доступная швейцарская часовая мода
Сегодня мы расскажем об очень стильной модели настоящих швейцарских часов, которые можно прибрести в России несмотря на экономические санкции.