Возбуждено уголовное дело из-за надписи на памятнике во Владивостоке

2024-03-04 // VladToday
В Владивостоке возбудили уголовное дело по поводу нанесения надписи на памятнике в крепости. Следователи уже нашли подозреваемого, которому грозит наказание.

СК Приморья начало уголовное дело из-за надписи, обнаруженной на Поспеловской батарее во Владивостокской крепости. Подозреваемый был замечен на видео, где он с помощью аэрозольного баллончика наносил надпись на памятник. Согласно статье "Повреждение памятника", ему грозит наказание.

У следователей уже есть пустой аэрозольный баллончик, найденный на месте преступления. Поспеловская батарея является частью фортификационных сооружений Владивостокской крепости, построенной в 1899-1903 годах.

В связи с этим инцидентом были приняты меры пресечения для туристов, которые осквернили Вечный огонь в Великом Устюге и сфотографировали это. Суд приговорил 37-летнюю жительницу к домашнему аресту за осквернение памятника.

Нанесение надписей на памятники и места памяти является преступлением, которое может быть наказано в соответствии с законодательством. СК России уже приступило к расследованию данного случая и активно работает по установлению и привлечению виновных к ответственности.

Россияне все чаще стали проявлять свою любовь к спорту и следить за своим здоровьем. Образование в России также претерпело изменения, от бастующих учителей до электронных дневников. Медицина в стране также развивается, и все больше людей получают доступ к качественной медицинской помощи.

VladToday
2024-04-26
Certina DS Podium: доступная швейцарская часовая мода
Сегодня мы расскажем об очень стильной модели настоящих швейцарских часов, которые можно прибрести в России несмотря на экономические санкции.