Встреча во Владивостоке с поездом "Сила в правде"

2024-03-31 // VladToday
Во Владивостоке встретят тематический поезд Министерства обороны России "Сила в правде" с множеством интересных экспозиций

Во Владивостоке 1 апреля утром состоится торжественная встреча тематического поезда Министерства обороны России "Сила в правде". Пресс-служба правительства Приморского края сообщила, что мероприятие начнется в 11:35.

Поезд "Сила в правде" начал свой путь 23 февраля с Киевского вокзала в Москве и отправился в тур по 67 регионам России, со стоянками в 75 городах. Протяженность маршрута составляет 34 тысячи километров.

Основная цель акции - продемонстрировать успехи и достижения армии и флота. В поезде есть экскурсоводы, которые рассказывают о истории и достижениях Вооруженных сил России. В составе поезда есть тематические вагоны, такие как "Оружие особого рода", "Юнармия: берем пример с лучших", "Этих дней не смолкнет слава", "Военная служба по контакту - выбор сильных!". Также есть вагон, где можно приобрести продукцию официального бренда Министерства обороны "Армия России".

В поезде проводятся мастер-классы и молодежные дискуссии под руководством специалистов Министерства обороны. Также организованы акции "Письмо на фронт" и "Рисунок на фронт". В поезде можно увидеть как современное вооружение российской армии, так и образцы техники времен Великой Отечественной войны, а также трофейную технику, захваченную в ходе военных конфликтов.

Тематический поезд "Сила в правде" является частью акции, включающей главные материалы свежего номера "Российской газеты". Рекомендательные технологии, применяемые на сайте rg.ru, помогают предоставить информацию, которая наиболее интересна пользователям интернета в Российской Федерации. Интернет-портал "Российской газеты" зарегистрирован в Роскомнадзоре 21.06.2012 года.

Редакция не несет ответственности за мнения, высказанные в комментариях читателей.

VladToday
2024-04-26
Certina DS Podium: доступная швейцарская часовая мода
Сегодня мы расскажем об очень стильной модели настоящих швейцарских часов, которые можно прибрести в России несмотря на экономические санкции.