Задержаны подозреваемые в убийстве семьи с детьми

2024-04-06 // VladToday
Во Владивостоке и Красноярском крае задержаны подозреваемые в убийстве семьи с маленькими детьми. Преступление было совершено 30 лет назад.

Силовые структуры Владивостока и Красноярского края задержали подозреваемых в убийстве семьи с детьми. По данным следствия, преступление было совершено 30 лет назад во Владивостоке. После убийства подозреваемые обменяли жилье жертв на автомобиль и планировали его продать в Новосибирске.

Подозреваемые вступили в доверительные отношения семьи, чтобы совершить сделку по обмену жилья. Однажды они пришли в квартиру, где были приглашены на кухню отцом семейства. В результате возникшей ссоры отец был застрелен, а затем были убиты его жена и трое детей.

После совершения преступления тела были скрыты, а квартира была обменяна на автомобиль. Машина планировалась продать в Новосибирске, но во время перегона произошло ДТП, и автомобиль получил повреждения. Подозреваемые продали его за 300 долларов.

Взрослых и детей никто не искал, так как у них не было близких родственников. В результате длительного времени без вестей о семье и отсутствия расследования, обвиняемые смогли избежать ответственности за преступление. Один из подозреваемых заявил о своей причастности к убийству еще в 1994 году, но его заявление не было принято во внимание.

Первый задержанный, Сергей Смагин, признался в преступлении и назвал соучастника, с которым он служил в армии. Второй подозреваемый, Валерий Марков, был также задержан позже. Сейчас следователи направили ходатайства о заключении их под стражу.

VladToday
2024-04-26
Certina DS Podium: доступная швейцарская часовая мода
Сегодня мы расскажем об очень стильной модели настоящих швейцарских часов, которые можно прибрести в России несмотря на экономические санкции.