В Владивостоке продолжается проблема с безопасностью заброшенных зданий

2024-06-15 // VladToday
Во Владивостоке не обеспечена безопасность заброшенного общежития по адресу Борисенко, 102 «б», что представляет угрозу для школьников.

Охрана заброшенного общежития в Владивостоке по-прежнему не организована. Это привлекает внимание местных школьников, которые проникают на его территорию не только через вход, но и через дыры, образовавшиеся при обрушении. О возможности проникновения детей в здание жители города уже обращались в администрацию, но никаких действий не последовало в течение полутора месяцев.

В силу начала летних каникул, количество детей в заброшенном общежитии только увеличится. В Приморье уже идет расследование нескольких уголовных дел, связанных с травмами детей в подобных зданиях. Глава Тернейского муниципального округа также ожидает суда из-за не предоставленной защиты от доступа в недостроенный спорткомплекс, где один подросток получил серьезные травмы, упав с пятого этажа.

Проблема доступности заброшенного общежития в Владивостоке привлекла внимание горожан ещё год назад, когда прокуратура отметила нарушения и городская администрация устранила дырку в заборе, через которую проникали дети на его территорию. Обещалось, что будет организована охрана силами специализированной организации, но заброшенное здание все еще доступно для школьников.

VladToday
2024-04-26
Certina DS Podium: доступная швейцарская часовая мода
Сегодня мы расскажем об очень стильной модели настоящих швейцарских часов, которые можно прибрести в России несмотря на экономические санкции.