Прокуратура Владивостока усилила контроль за вывозом мусора

2024-06-20 // VladToday
Прокуратура Владивостока отчиталась о проделанной работе по контролю за устранением нарушений в сфере вывоза бытовых отходов.

Прокуратура Владивостока сообщила о проделанной работе по устранению нарушений в сфере вывоза бытовых отходов. С начала вмешательства ведомства уже вывезено более 800 тонн мусора, и работы продолжаются.

Контроль за вывозом мусора был усилен после увеличения числа жалоб горожан на помойки, которые не убираются в течение долгого времени. Неконтролируемые складки мусора расползаются за пределы специальных площадок для сбора твердых бытовых отходов.

Проблема с вывозом мусора была официально зарегистрирована после проведения "горячей линии" прокуратурой 22 мая. Однако вскоре проблема вновь возникла. Жители Владивостока жалуются на отсутствие регулярного вывоза мусора в телеграм-каналах и чате мэра города.

В статье приводятся фотографии заполненных мусором площадок между домами и контейнерных площадок возле детских садов и школ. Жители сообщают о расплодившихся в мусорных баках крысах, которые стали настоящей проблемой для горожан.

Жители также интересуются, разрешено ли ставить контейнеры для мусора под окнами квартир, особенно если мусор планируется вывозить реже, чем раз в две недели.

Прокуратура продолжит контролировать ситуацию с вывозом мусора и принимать меры к устранению нарушений.

VladToday
2024-04-26
Certina DS Podium: доступная швейцарская часовая мода
Сегодня мы расскажем об очень стильной модели настоящих швейцарских часов, которые можно прибрести в России несмотря на экономические санкции.