Продолжается очистка улиц Владивостока от незаконных объектов

2024-07-01 // VladToday
Бригады муниципального предприятия «Содержание городских территорий» активно выполняют работы по очистке улиц Владивостока от незаконно размещенных объектов, включая рекламные баннеры и конструкции.

Улицы столицы Приморья продолжают очищать от незаконно размещённых объектов, в том числе рекламных баннеров и конструкций, сообщает ИА DEITA.RU. Данный вид работ выполняют бригады муниципального предприятия «Содержание городских территорий».

Что относится к незаконно установленным объектам? Это различные постройки, гаражи, металлические контейнеры, торговые объекты, а также рекламные конструкции, которые размещены в городе без оформления соответствующих на это документов.

«Прежде чем разместить рекламу даже на фасаде собственного здания, необходимо получить разрешение. Если этого не сделано, то объект признаётся незаконным и подлежит демонтажу. Рекламные растяжки, вывески, баннеры, штендеры и т.д. отправляют на площадку временного хранения. За нарушения собственнику придётся заплатить штраф, а также оплатить понесенные городской службой расходы по демонтажу», – рассказали специалисты управления дорог администрации Владивостока.

Работа по очистке улиц от незаконных объектов проводится почти каждый день. На минувшей неделе несанкционированные рекламные конструкции демонтировали с Луговой, 30, Светланской, 56 и 108а, Пушкинской, 68, Всеволода Сибирцева, 99а, и Партизанского проспекта, 36. Объекты, которые можно перевезти целиком, отправляются на спецплощадку, остальные же распиливают и разбирают на месте. Если какие-то вещи представляют ценность, их отправляют на временное хранение, а мусор отправляется на полигон.

Всего с начала 2024 года с улиц Владивостока убрано более 70 рекламных конструкций и свыше 200 незаконных гаражей и торговых павильонов.

VladToday
2024-04-26
Certina DS Podium: доступная швейцарская часовая мода
Сегодня мы расскажем об очень стильной модели настоящих швейцарских часов, которые можно прибрести в России несмотря на экономические санкции.